Foro Londres  
Blog sobre londres | Mapa de londres | Metro de Londres

Retroceder   Foro Londres > Foro > General


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-jul-2009, 08:22
Alexmata Alexmata está desconectado
Novato
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Alexmata está en el buen camino
Exclamation Soy victima de una estafa?

Saludos a toda la gente del foro!

Actualmente me encuentro en Argentina. Contacte con una persona que aparentemente tiene una empresa allá en Londres.

El hecho esta en que quiero comprarle algunos celulares de alta gama y que me los vende realmente muy barato, a un precio bajisimo, y eso me llama mucho la atencion.

Quiciera saber si algun miembro del foro me podria brindar de una lista de comercios legales o simplemente saber de la existencia de esta "empresa". La informacion que me dio el contacto que me trae el producto a la puerta de mi casa es:

Datos de la empresa - ADRIAN ALAN LIMITADA
Registrado No.01190556
Dirección: CALLE PASE 12/13, Brighton, East Sussex, BN1 1AD. Reino Unido
Tel: 00447024032611

El pago de los telefonos lo tengo que hacer a traves de "Western Union"...

Es un nokia N95 8G que me lo vende a U$S200 dolares. Y si compro 2 me da uno de regalo. Es decir, adquiero 3 celulares nokia N95 8G que en mi pais salen $3600 (pesos) cada uno.

Sin mas espero no ser inoportuno ante el foro.

Desde ya Muchas gracias! Espero su respuesta.

Alexmata
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-jul-2009, 08:44
Avatar de fiz&chipz
fiz&chipz fiz&chipz está desconectado
Londinense
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8.578
fiz&chipz está en el buen camino
Predeterminado

Con pagos por Western Union... no me fiaría nada en absoluto. Suelen ser timos.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 07-jul-2009, 09:17
Avatar de MartaL
MartaL MartaL está desconectado
Londinense
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Limehouse
Mensajes: 4.910
MartaL tiene un aura espectacular a su alrededorMartaL tiene un aura espectacular a su alrededorMartaL tiene un aura espectacular a su alrededor
Predeterminado

Toda la pinta tiene, desde luego.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 07-jul-2009, 09:26
Avatar de Lolamaddi
Lolamaddi Lolamaddi está desconectado
Londinense
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Blackheath
Mensajes: 4.108
Lolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la famaLolamaddi tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

1)Para empezar la direccion es falsa.

Este codigo BN1 1AD corresponde a esto .. es en Brighton si.. pero no la calle, que por cierto se la ha inventado
http://www.streetmap.co.uk/map.srf?x...earchp=ids.srf

2) Pagar con Western Union te deja totalmente desprotegido.. y es el metodo preferido por los timadores ya que cogen el dinero y no deja pista.. vamos es lo mismo que metas un puniado de billetes en un sobre y lo mandes al azar.

3) y ya para terminar veo que la empresa Adrian Ala Limited existe,, pro mira lo que hacen y donde estan http://www.adrianalan.com/ Igual por casualidad "tu" contacto se llama igual pero yo no me fiaria...

Última edición por Lolamaddi; 07-jul-2009 a las 09:43
Responder Citando
  #5  
Antiguo 07-jul-2009, 11:16
Avatar de miraclop
miraclop miraclop está desconectado
Londinense
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Entre el tren y un asiento
Mensajes: 25.582
miraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la famamiraclop tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Resumiendo, no eres victima aun, pero podrias serlo si envias el dinero.
__________________
Mami, I want to see the snow.
I know baby, but we'll only see it when it gets really cold.
Who brings the snow, mami?
The cold weather, baby.
I want to be the weather, mami.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-jul-2009, 13:17
Avatar de scotman
scotman scotman está desconectado
Londinense
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Scotland
Mensajes: 4.442
scotman tiene un aura espectacular a su alrededorscotman tiene un aura espectacular a su alrededorscotman tiene un aura espectacular a su alrededor
Predeterminado

Es un timo 100% garantizado.

Yo ya he conocido otra persona en chile que le estafaron con lo de los móviles.


No te molestes en comprobar la existencia de la empresa, porque incluso si esa empresa existe, tu no tienes manera de saber si la persona con la que estás tratando tiene algo que ver con la empresa que menciona.

Yo mañana puedo apuntarme los datos de cualquier empresa, y venderte un movil diciendo que soy de esa empresa. ¿pero cómo puedes saberlo tú?
Responder Citando
  #7  
Antiguo 07-jul-2009, 15:49
kuki_lagunero kuki_lagunero está desconectado
Novato
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Malaga
Mensajes: 5
kuki_lagunero está en el buen camino
Predeterminado

Pues si pese a lo mal que sienta es un timo.

Todo lo que sea por wester union no es de fiar o por lo menos desde mi opinion.

Saludos y suerte.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 18-jul-2009, 12:32
Alexmata Alexmata está desconectado
Novato
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Alexmata está en el buen camino
Thumbs up Gracias!

Gracias al Foro y sus integrantes por la info! Gracias muchachos estuve a poco de meter la pata.

Un Abrazo y saludo muy grande a todos!

Alexmata
Responder Citando
  #9  
Antiguo 19-jul-2009, 11:15
Andres Arias Andres Arias está desconectado
Novato
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Andres Arias está en el buen camino
Predeterminado

Hola

No se si esa empresa exista o no, solo piensa que si fuera una empresa real en la pagina web de ellos deberia existir la opcion de hacer al pago directamente en esa pagina con ellos con targeta.
A mi me parece que deberias usar algo asi como Amazon que ellos ofrecen buenos precios tambien y seguro no vas a perder tu dinero.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 19-jul-2009, 13:13
Avatar de Lolita11
Lolita11 Lolita11 está desconectado
Londinense
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Running on Empty
Mensajes: 1.777
Lolita11 es como un diamante en brutoLolita11 es como un diamante en brutoLolita11 es como un diamante en bruto
Predeterminado

Sip, de una estafa com una catedral... nunca, nunca nunca te fies de alguien que te ofrece pagar a traves de Western Union, OK???
__________________
BeLIEve... Do you remember the time?
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:25.


Información básica | Vuelos a londres | Trabajo en londres | Cursos de inglés en Londres | Hoteles en londres | Pisos compartidos en Londres | Españoles en Londres | Aupair en londres | Abrir cuenta corriente | Permiso residencia y trabajo | Cobrar paro | Consejos para trabajar | Rutas por Londres

Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Viva Londres
© foro londres 2009