Ver la Versión Completa : Agencia barata?
Jose CR
06-sep-2006, 12:51
http://www.firststoplondon.co.uk/
Me parece que esta agencia te cobra 30 libras y te ayuda con todos los problemas que tengas...
Alguien sabe de esta agencia?
Se puede encontrar algo a mejor precio?
Vale la pena pagar una agencia?
Bueno SALUDOS
Maushinka
06-sep-2006, 19:19
Pese a cobrarte 30 libras solamente, yo no daria ni un solo centimo a ninguna agencia, ya que lo que van a hacer, lo puedes hacer tu mismo, sin costarte nada y seguramente con mayor interés del que puedan tener ellos.
Si ves el foro, no solemos recomendar las agencias, y aunque esta sea bastante barata, no creo tampoco q por ese dinero vayan a hacer mucho. De hecho leyendo por encima la web, lo que te ofrecen, lo puedes encontrar en este foro de forma gratuita!! Información del NIN, cursos de ingles baratos, alojamiento, etc...
Jose CR
07-sep-2006, 01:27
Bueno lo deica especialmente por abrir la cuenta bancaria...
No quiero que se me complique mucho este asunto...
scotman
07-sep-2006, 08:37
La verdad yo me ahorraría los 30 pounds. Por ese precio seguramente lo único que te daran seran folletos informativos, y poco más, igual que lo que puedes obtener leyendo el foro.
Dices de la cuenta bancaria .. pero ... ¿te garantizan algo? seguro que NO.
vBulletin® v3.8.0, Derechos de autor ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Viva Londres!