PDA

Ver la Versión Completa : SOLO 1 SEMANA DE FIANZA,TODO INCLUIDO DESDE 75PW

luciano
16-ago-2007, 23:15
SE ALQUILAN HABITACIONES DOBLES,TRIPLES Y PARA COMPARTIR EN UN PISO CON COCINA(MICROONDAS,LAVADORA Y TODO EQUIPADO PARA COCINAR)Y BANO.
SITUATO EN ZONA 2(KILBURN ST,JUBILEE LINE,1 MIN ANDANDO)MUY BIEN COMUNICADO TAMBIEN CON BUSES Y TREN.
SOLO UNA SEMANA DE FIANZA Y UNA DE RENTA ANTICIPADA,TODO INCLUIDO(GAS,LUZ,AGUA,TASAS).
IDEAL PARA JOVENES QUE BUSCAN CASA PARA CORTO O LARGO PERIODO.
PARA MAS INFORMACION NO DUDEIS EN CONTACTARME.

AlanJ
24-ago-2007, 17:13
Hola estoy interesado en la habita que ofreces.

Puedes mandarme fotos. Te dejo mi correo y hablamos. re1ben@hotmail.com

Saludos.

Llegaria a londres en octubre para quedarme tiempo

laflacanaria
24-ago-2007, 20:56
Hola:

Estoy interesada por una o dos habitaciones libre a partir de setiembre hasta junio mi correo es marbean78@hotmail.com

Un saludo

Marta

dita
24-ago-2007, 21:15
hola!

estoy interesada,llego el 16 de sept,y he estado viviendo 8 meses en kilburn y me gusta la zona,cuanto es una single o la de compartir???

perdona se me olvido...es es mi meail...didianitaga@hotmail.com

Buro^
24-ago-2007, 22:15
somos una pareja que necesitamos una habitación doble del 29 de septiembre al 27 de octubre, así que nos interesa tu oferta. Mi e-mail es:

freakgore@hotmail.com

Nos vemos! ;)

luciano
28-ago-2007, 20:11
Hola estoy interesado en la habita que ofreces.

Puedes mandarme fotos. Te dejo mi correo y hablamos. re1ben@hotmail.com

Saludos.

Llegaria a londres en octubre para quedarme tiempo

Hola,lo siento pero foto ahora no tiengo,pienso que por octubre tendre habitaciones.
Se estas interesado en venir hazme saber.gracias luciano

melana
28-ago-2007, 20:31
Hola!
Yo estoy interesada en una habitacion doble por esta zona. La necesito tan pronto como sea posible ya que mi contrato finaliza este mes de agosto. Para contactar mi e-mail es babylonrockers@hotmail.com.
Gracias!

3te3re3sa
28-ago-2007, 20:32
¿¿¿ya no tienes habitaciones libres??

soy una chica de 23 años...llego a londres el 19 de septiembre...

dime si aun tienes habitacion y un telefono o algo y llamo cuando llegue para ver la casa y eso...

mi direccion es: teresabon84@gmail.com

o mandame un privado!!!

gracias

flakito999
29-ago-2007, 03:08
Hola estaria interesado en una habitación doble para el 10 de septiembre mas o menos me gustaria conocer mas detalles de las habitaciones te dejo mi MSN y hablamos: flakito999@hotmail.com Saludos.

nanzed
29-ago-2007, 03:26
vamos dos amigos a londres el 26 de septiembre, buscamos para estar una semana y nos interesa tu oferta contacta conmigo para ampliarme informacion si esta disponible, ferdidance@hotmail.com
Gracias

rey1982
30-ago-2007, 07:15
SOMOS DOS CHICAS LLEGAMOS EL 30 DE 0CTUBRE PARA QUEDARNOS UN MES OSEA HASTA EL 30 DE NOVIEMBRE. QUERIa SABER SI TIENES HABITACION doble Y EL COSTE TOTAL Y MANDAME ALGUNA FOTO A MI CORREO reyadoblanc@hotmail.com. gracias y espero la respuesta

tori
31-ago-2007, 00:54
HOLA BUEN@S DIAS/TARDES!!

SOMOS TRES CHICAS Y UN CHICO.
ESTAMOS INTERESADOS EN ALQUILAR UN APARTAMENTO PARA LOS CUATRO.
LLEGAMOS EL DIA 11 DE SEPTIEMBRE DESDE BARCELONA.
LE FACILITO ESTE CORREO ELECTRONICO (TORI_BDN@HOTMAIL.COM), AQUI PODREMOS HABLAR Y NEGOCIAR ALGUN APARTAMENTO.

ESTAMOS MUY AGRADECIDOS

ATT. DESDE BARCELONA, MUCHISIMAS GRACIAS.

SE ALQUILAN HABITACIONES DOBLES,TRIPLES Y PARA COMPARTIR EN UN PISO CON COCINA(MICROONDAS,LAVADORA Y TODO EQUIPADO PARA COCINAR)Y BANO.
SITUATO EN ZONA 2(KILBURN ST,JUBILEE LINE,1 MIN ANDANDO)MUY BIEN COMUNICADO TAMBIEN CON BUSES Y TREN.
SOLO UNA SEMANA DE FIANZA Y UNA DE RENTA ANTICIPADA,TODO INCLUIDO(GAS,LUZ,AGUA,TASAS).
IDEAL PARA JOVENES QUE BUSCAN CASA PARA CORTO O LARGO PERIODO.
PARA MAS INFORMACION NO DUDEIS EN CONTACTARME.

LO
03-sep-2007, 19:14
HOLA!
SOMOS UNA PAREJA DE ESPAÑOLES VAMOS A LONDRES EL 13 DE OCTUBRE Y ESTAMOS INTERESADOS EN LA HABITACION DOBLE SI TODAVIA ESTA DISPONIBLE.
TE DEJO MI EMAIL lmlore@hotmail.com