Ver la Versión Completa : SOLO 1 SEMANA DE FIANZA,TODO INCLUIDO DESDE 75PW
luciano
16-ago-2007, 23:15
SE ALQUILAN HABITACIONES DOBLES,TRIPLES Y PARA COMPARTIR EN UN PISO CON COCINA(MICROONDAS,LAVADORA Y TODO EQUIPADO PARA COCINAR)Y BANO.
SITUATO EN ZONA 2(KILBURN ST,JUBILEE LINE,1 MIN ANDANDO)MUY BIEN COMUNICADO TAMBIEN CON BUSES Y TREN.
SOLO UNA SEMANA DE FIANZA Y UNA DE RENTA ANTICIPADA,TODO INCLUIDO(GAS,LUZ,AGUA,TASAS).
IDEAL PARA JOVENES QUE BUSCAN CASA PARA CORTO O LARGO PERIODO.
PARA MAS INFORMACION NO DUDEIS EN CONTACTARME.
Hola estoy interesado en la habita que ofreces.
Puedes mandarme fotos. Te dejo mi correo y hablamos. re1ben@hotmail.com
Saludos.
Llegaria a londres en octubre para quedarme tiempo
laflacanaria
24-ago-2007, 20:56
Hola:
Estoy interesada por una o dos habitaciones libre a partir de setiembre hasta junio mi correo es marbean78@hotmail.com
Un saludo
Marta
hola!
estoy interesada,llego el 16 de sept,y he estado viviendo 8 meses en kilburn y me gusta la zona,cuanto es una single o la de compartir???
perdona se me olvido...es es mi meail...didianitaga@hotmail.com
somos una pareja que necesitamos una habitación doble del 29 de septiembre al 27 de octubre, así que nos interesa tu oferta. Mi e-mail es:
freakgore@hotmail.com
Nos vemos! ;)
luciano
28-ago-2007, 20:11
Hola estoy interesado en la habita que ofreces.
Puedes mandarme fotos. Te dejo mi correo y hablamos. re1ben@hotmail.com
Saludos.
Llegaria a londres en octubre para quedarme tiempo
Hola,lo siento pero foto ahora no tiengo,pienso que por octubre tendre habitaciones.
Se estas interesado en venir hazme saber.gracias luciano
Hola!
Yo estoy interesada en una habitacion doble por esta zona. La necesito tan pronto como sea posible ya que mi contrato finaliza este mes de agosto. Para contactar mi e-mail es babylonrockers@hotmail.com.
Gracias!
3te3re3sa
28-ago-2007, 20:32
¿¿¿ya no tienes habitaciones libres??
soy una chica de 23 años...llego a londres el 19 de septiembre...
dime si aun tienes habitacion y un telefono o algo y llamo cuando llegue para ver la casa y eso...
mi direccion es: teresabon84@gmail.com
o mandame un privado!!!
gracias
flakito999
29-ago-2007, 03:08
Hola estaria interesado en una habitación doble para el 10 de septiembre mas o menos me gustaria conocer mas detalles de las habitaciones te dejo mi MSN y hablamos: flakito999@hotmail.com Saludos.
vamos dos amigos a londres el 26 de septiembre, buscamos para estar una semana y nos interesa tu oferta contacta conmigo para ampliarme informacion si esta disponible, ferdidance@hotmail.com
Gracias
rey1982
30-ago-2007, 07:15
SOMOS DOS CHICAS LLEGAMOS EL 30 DE 0CTUBRE PARA QUEDARNOS UN MES OSEA HASTA EL 30 DE NOVIEMBRE. QUERIa SABER SI TIENES HABITACION doble Y EL COSTE TOTAL Y MANDAME ALGUNA FOTO A MI CORREO reyadoblanc@hotmail.com. gracias y espero la respuesta
HOLA BUEN@S DIAS/TARDES!!
SOMOS TRES CHICAS Y UN CHICO.
ESTAMOS INTERESADOS EN ALQUILAR UN APARTAMENTO PARA LOS CUATRO.
LLEGAMOS EL DIA 11 DE SEPTIEMBRE DESDE BARCELONA.
LE FACILITO ESTE CORREO ELECTRONICO (TORI_BDN@HOTMAIL.COM), AQUI PODREMOS HABLAR Y NEGOCIAR ALGUN APARTAMENTO.
ESTAMOS MUY AGRADECIDOS
ATT. DESDE BARCELONA, MUCHISIMAS GRACIAS.
SE ALQUILAN HABITACIONES DOBLES,TRIPLES Y PARA COMPARTIR EN UN PISO CON COCINA(MICROONDAS,LAVADORA Y TODO EQUIPADO PARA COCINAR)Y BANO.
SITUATO EN ZONA 2(KILBURN ST,JUBILEE LINE,1 MIN ANDANDO)MUY BIEN COMUNICADO TAMBIEN CON BUSES Y TREN.
SOLO UNA SEMANA DE FIANZA Y UNA DE RENTA ANTICIPADA,TODO INCLUIDO(GAS,LUZ,AGUA,TASAS).
IDEAL PARA JOVENES QUE BUSCAN CASA PARA CORTO O LARGO PERIODO.
PARA MAS INFORMACION NO DUDEIS EN CONTACTARME.
HOLA!
SOMOS UNA PAREJA DE ESPAÑOLES VAMOS A LONDRES EL 13 DE OCTUBRE Y ESTAMOS INTERESADOS EN LA HABITACION DOBLE SI TODAVIA ESTA DISPONIBLE.
TE DEJO MI EMAIL lmlore@hotmail.com
vBulletin® v3.8.0, Derechos de autor ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Viva Londres!