Ver la Versión Completa : habitacion para el 8 de mayo
juanma0017
22-abr-2007, 03:00
HOLA A TODOS, BUSCO 1 HABITACION INDIVIDUAL PARA ENTRAR EL 8 DE MAYO. PREFERIBLEMENTE CON PERSONAS ABIERTAS Y DE MENTE LIBERAL, CON DERECHO A PODER SER DE UTILIZAR EL RESTO DEL PISO. SOY CHICO, GAY, SIMPÁTICO, ALGO TÍMIDO, DE 23 AÑOS
ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS. GRACIAS
enrikaor
26-abr-2007, 03:37
HOLA A TODOS, BUSCO 1 HABITACION INDIVIDUAL PARA ENTRAR EL 8 DE MAYO. PREFERIBLEMENTE CON PERSONAS ABIERTAS Y DE MENTE LIBERAL, CON DERECHO A PODER SER DE UTILIZAR EL RESTO DEL PISO. SOY CHICO, GAY, SIMPÁTICO, ALGO TÍMIDO, DE 23 AÑOS
ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS. GRACIAS
hola juanma como estas si quieres contactame y te digo la opcion que tengo para ti no tengo habitacion sencilla pero si una doble 07877673255
Hola!! yo llego el dia 6 y tb buscaba algo...si sabes de algo te pido xfavor que me informesss!te estaria muy agradecidaaa!toy un poco acojonadilla y no me apetece llegar alli sin na...soy una chica de 21 años, de mente abierta y me encanta cnocer gente! gracias x todo!!
tristan
26-abr-2007, 06:54
hola yo tb busco alojamiento soy un xico de 25 años y llego el 22 de mayo a londres, os agradeceria si me echaseis una mano con el alojamiento y el curro mi msn es xorx24@hotmail.com
tristan
26-abr-2007, 06:56
x cierto tb soy gay jajajajja
SaNdRiTa!!!
26-abr-2007, 10:02
HOLA!!! NOSOTROS BUSCAMOS UNA PERSONA XA COMPARTIR PISO, SOMOS DE MOMENTO 2 CHICAS Y UN CHICO, ES UNA HABITACION INDIVIDUAL CON CAMA DE MATRIMONIO, TIENE 2 BAÑOS Y UN SALON-COCINA. MUY AMPLIO, ENTRAMOS A VIVIR EL DIA 18...ESTA EN HAMMERSMITH A 5 MINUTOS DEL METRO Y MUCHOS AUTOBUSES EN LA PUERTA.
tristan
27-abr-2007, 04:39
hola sandra pues muchas gracias x contestar estoy muy interesado xq voy desesperado buscando y me harias un favor contando conmigo. yo voy a londres a aprender ingles y a currar.mi msn es xorx24@hotmail.com y mi nº 618714565 a ver si podems hablar cuanto antes. venga un beso gracias de nuevo.
vBulletin® v3.8.0, Derechos de autor ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Viva Londres!